суббота, 19 февраля 2011 г.

Лампочка часть 3 из 3. "Конец"!

Я снова в лесу.… Не могу пошевелиться.… Но рот у меня свободен. Хоть сейчас нету это чёртовой лампочки. Монстров нету… Я совершенно один, и голый. Почему я не могу пошевелиться? Руки связанны, и ноги тоже. Из темноты выходит одно из этих чудишь. Я зажмурился, попытаюсь проснуться. Надо открыть глаза. Почти получилось. Я их почти открыл… Чёрт! Я в какой-то белой комнате, теперь верёвок нет, но я всё равно не могу пошевелиться. Чудище переломной. Я собрал всю волю в кулак, и попытался встать. Я подскочил, и побежал со всех ног, в к стене, но я не могу до неё добежать. Я оглянулся, расстояние до другой стены не изменилось, но зелёный хрен исчез. Я повернулся обратно, оно стояло, пряма перед моим носом. Оно было очень похоже на моего врача, в наркодиспансере. Мой зелёный врач схватил меня за ногу. И поднял кверху ногами и произнёс что то на непонятном языке, но почему-то я понял, что он пожелал мне смерти.
……..
Я проснулся от будильника. Время вставать на работу. Нога всё равно болит. И голова как будто сейчас лопнет. Я открыл глаза и обнаружил, что я вешу кверху ногами, подвешенный за левую ногу. Из-за того что я весел так, у меня болела голова и нога. Я посмотреть наверх. Моя нога была затянута в цоколь по колено. И на этом мой торшер не останавливался, он засасывал меня всё глубже. Ужасно болела нога. Дырка, в которую меня засасывало, была слишком маленькая. Я даже боялся представить, что творится с моей костью. Если дальше так пойдёт, то я скоро увижу ступню правой ноги прямо перед носом, когда дырка дойдёт до паха.
Я попытался пошевелиться, но тщетно. Я не мог даже закрыть глаза. Я не мог даже вздохнуть. Что то стукнуло о пол подо мной. Я увидел, что это была моя коленная чашечка. У меня полились слёзы. Слёзы сливались с кровью, которая текла из дыры в колене, и капали на пол. Я почувствовал как моя кожа на бедре разрывается, из-за того, что мышцы не могли вместиться в отверстие торшера. Кровь, куски мяса, и обломки кости падали мне на лицо. Меня начало тошнить, но я не смог даже открыть рот. Желудочный сок заполнил мою лодку.
Страшные звуки ломающейся кости звенели у меня в ушах. Я почувствовал, как правая нога ломается, тянется к моему лицу. Почему от такой боли я не могу потерять сознание? Мне очень больно, но это не как не может закончиться. Прошло только минуты полторы, а я чувствовал, что вишу почти вечность, и осталось ещё столько же. Я почти по пояс в дырке. Я сейчас  выблюю свои кишки, почки, печень, и все остальные органы. Я чувствую себя, как чувствовал бы себя кулинарный мешок, если бы он был живой. Это мешок, который используют повара, чтобы делать из крема розочки, но торте. Только место крема у меня органы, крови, кал и моча. Больше всего жалко мои яйца, если сейчас сосед обнаружит что я заливаю его собственным калом и кровью, то он поднимется, и вытащит меня от сюда. Я останусь инвалидом, и даже не смогу передёрнуть на капро порно с китайцами. Напряжение во рту стало невыносимым. Это как когда ты нажрёшься дешевым пойлом, и не можешь блювануть, потому что едешь в забитом автобусе домой. Не считая конечно жуткой боли и вкус крови, и ещё чего то, чего я боюсь представить, во рту. Твёрдые куски моих органов плавают у меня во рту. Щёки всё надуваются и надуваются. Наконец-то, я говорю наконец-то, потому-то это жуткая боль стала меньше, мои щёки лопнули, изо рта полилось всё, что было у меня в теле. Кишки, лёгкие.… Почему я ещё не умер? Я увидел свет, из моего рта шёл свет. Желтовато-красный.
Из дырки только торчит моя голова. Где то на уровне 2х метров от пола. Источник света выпал у меня изо рта. Это было моё сердце.
Оно светило, с каждой секундой всё тусклее, и тусклее.… Уже почти погасла.… Неужели всё закончилось?..


Вот и конец, а кто слушал, молодец. Жду комментариев

4 комментария: